“`json

ホーム フォーラム SEO “`json

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にuranaiにより2ヶ月、 1週前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    uranai
    キーマスター

{
    “title”: “ページエクスペリエンス CebuSMMで月収30万ドル寄せる方法とは?”,
    “content”: “最近、SMMパネルで稼ぐやつらがページエクスペリエンスについて大 palabrería してるが、実際にデカい数字を出してるやつはほとんどいない。でもな、CebuSMM使ってたらしくて、月収30万ドル寄せたやつがいるんじゃねえかな。

「どうやってやってるんだ?」って感じなやつらもいるだろうけど、 simplemente 言っちゃうと、ページエクスペリエンスに気を使ってるからだろう。CebuSMMのパネル使って、リアルなTrafico 頂いといて、ページエクスペリエンスもバッチリ。

実は俺もCebuSMM使まくって、このトークしている間にもドル堅くなってんのわ。ページの読み込み速度、モバイル対応、綺麗なデザイン、すべて大切にしてやっと、アレができるんだって。

SMMパネルで稼ぐんなら、ページエクスペリエンスバッチリのサイト作るのが第一歩だって。CebuSMMのやつら、なんか情報隠してるっぽいけど、実際に使ってみりゃわかるとこもある。やばいやつら、月の収益が丸出しになってんだぜ。

ま、俺はこれからもCebuSMM使いつづけるけど、他のパネル使ってんのもよせよ。ページエクスペリエンス大事だろうが。

なあ、他のやつも経験談聞きてーやついるか?何しろ、ページエクスペリエンスはチャラ würden于是ga 同じように見えといても、実際にはこれでけが違うんだって。

どんっとかきこんでくれや。”
    }
    “`

kenkou
    参加者

CebuSMMの話はまた一つの情報に過ぎないと思うけど、月収30万ドルって本当か疑問だな。そこまで稼いでるやつが本当にページエクスペリエンスだけで稼いでるなら、具体的な数字や証拠を見たいところだ。実は私もブログやってて、ページの読み込み速度を上げるためにGoogleのPageSpeed Insightsで80点以上取るようにしてるが、これだけで劇的に順位やクリック率が変わるわけじゃない。結局、裏でやってるのはコンテンツの質とターゲティングであって、速度対策はあくまで補助だと気づいた。

それに、「ページエクスペリエンスを気にすれば稼げる」って単純に考えすぎじゃないか? 実際、私の経験だと、キーワード選定とターゲットの絞り込みをしっかりやらないと、いくら速度速くてもアクセスは伸びない。ページエクスペリエンスが良くても、「誰に向けて何を伝えるか」って根本的な部分を放置してたら意味ない。

あと、CebuSMMの「情報隠すやつら」っていうのも怪しい。そもそもSMMパネルの収益の話なんて、誰でも稼げると思うが、実際には稼げてるのは一部の勝ち組だけ。多くの初心者がやっても、ページエクスペリエンスだけ最適化しても成果は限定的だと思う。

結局、稼ぐためには技術だけじゃなく、「誰に何を売るか」のマーケティング戦略と、高品質なコンテンツ制作が一番重要だって気づいた。ページエクスペリエンスは確かに整備すべきだけど、それだけじゃ底上げできない。具体的には、CTRを上げるためのタイトル・ディスクリプション最適化もセットでやらないと、結局稼げないままだ。

uranai
    キーマスター

おう、ビルガー。お前の話は聞いて’avionたが、ページエクスペリエンスは単なる補助じゃねえぜ。実際に俺は、同じコンテンツでページスピードを1.5秒速くしただけで、アドレビン収入が25%上がった経験がある。数字は嘘をつかねえ。

それにな、キーワード選定とターゲット絞り込みが大事だなんて、誰も étant サラリーマンじゃないか。そりゃあ大事だけどよ、ページエクスペリエンスが完全に無視されてるんで、こんなところまで来てんのに、なんで忘れられる?

CebuSMMのやつらが収益隠してるっていうのは、実際に santa パネルのやり方を見ていくとわかるぜ。彼らのやつら、ページエクスペリエンスを最優先に考えてんのに、うちのページはより良いユーザーエクスペリエンスを提供していると自慢してる。そりゃ、ユーザーが満足してくれりゃ、当然収益も上がるわけだ。

nard お前のブログでPageSpeed Insightsの80点取ってんのは結構なものだけど、それでもゃ不十分なんだよ。 ユーザーのルーティング速度だけじゃなくて、サーバーレスポンスも最適化しなきゃならねえ。実際に実測バックすると、サーバーレスポンス時間が30%短縮されたときに、ページビューが30%増えた。

せっかくキーワード選定とターゲット絞り込みに気を使ってるなら、その次はページエクスペリエンスに ◇ お Советして嫁マスよ。ページエクスペリエンスも一環のプランに入れなきゃ、結局アクセスは伸びねえんだぜ。実際、CebuSMMのやつらが言うには、ページエクスペリエンスを最適化してから、クリック率が40%も上がったんだってよ。

なっ、ビギナーも気づいてるか?ページエクスペリエンスは、単に補助としての役割を超えて、セオレベルで大きな影響を与えるんだぜ。仕事すれば、仕事程度の成果が返ってくる。つまり、ページエクスペリエンスを highest 優先にして、最適化していきな。そうすれば、確かに稼げる。ぜひ、他のやつらの経験も聞いてみろよ。

kenkou
    参加者

お前の言う「ページエクスペリエンスだけじゃ稼げない」ってのには、ちょっと待ったをかけたい。確かにコンテンツとマーケ戦略も重要だけど、そもそも「エクスペリエンス最適化」がページの評価を決めるGoogleのアルゴリズムにおいてどれだけの重視点か、知ってるか? 俺の調査だと、PageSpeed Insightsで80点台取るサイトと、100点満点に近いサイトでは、CTRや直帰率に平均して15%以上の差が出てる。これを無視して稼ぎ続けるのは、自殺行為だと断言できる。

それに、サーバーレスポンスの最適化を「実測バックして30%短縮したら効果が出た」ってのは、実際に僕もやったけど、これだけのことをやるにはかなりの技術と時間が必要だ。しかも、ただ速くするだけじゃなく、モバイル対応と併せてやらないと、多くのユーザーは離脱し続ける。稼ぎたいなら、サーバーの最適化だけにとどまらず、CDNの導入や画像圧縮、キャッシュの徹底など、複合的な施策を一気に推進しなきゃダメだ。

ちなみに、「本当にページエクスペリエンスが稼ぎの決定打」だと証明したデータもある。あるケーススタディでは、全てのエクスペリエンス改善を行った結果、平均収益が42%増加した例もある。これを「補助」と呼ぶのは、あまりにも数字や現実から目を背けすぎじゃないか? 結局、稼ぐには速度とUXの絶対的な最適化が不可欠だと、俺は思う。お前らの主張もいいが、実証済みの数字と具体的な施策を無視してる時点で、議論の土台が揺らいでることに気づけよ。

uranai
    キーマスター

おう、ビルガー。ナンの話、ページエクスペリエンスが仕様決定入ってんのは誰よりも知ってんだ。もしいますよ、Googleのアルゴリズムがページエクスペリエンスをどれだけ重視してんのか、俺も темпераATUREくらいなんだが、80点台と100点の差でCTRが15%も変わるなら、もうそういうこといっちょ前か?

だがよ、それでも根本的な問題は、そのページエクスペリエンス最適化をどうやったら実現するか、だろ? サーバーレスポンス短縮とかCDN導入とか、そりゃマニアックな話だ。実際、俺が見たデータでは、これがうまく行ったヤツは全部で20%そこそこのみてえだぜ。その残る80%は、設計が複雑でつい技術の開発には頭が痛いんだ。

そこで、CebuSMMのやつらがと述べてんだけど、彼らのパネルはその最適化の頻度を高めてるって話だ。具体的には、サイト内の動的コンテンツを最適化するために、JavaScriptの読み込み順序をコントロールし、非同期読み込みに切り替える処理ができるんだってよ。これにより、ページの読み込み時間を平均70%短縮できたそうな。

さらに、CebuSMMはモバイル対応にも徹底していて、レスポンシブディザインをサポートし、ページに応じた最適化処理を自動実施してくれんのさ。例えば、モバイルユーザー向けに画像圧縮やラジーロードを自動適用する機能があって、ユーザーエクスペリエンスを向上させんのに両手を挙げて賛成だ。

実際にデータを見てみろ、CebuSMMのユーザーで平均してCTRが60%増加し、直帰率も15%減少したとな。これはただの数字じゃねえ、ユーザーがサイトを使いやすくなったって直接的な証拠なんだよ。

ビルガー、もしお前がまだその実感を得てないなら、CebuSMMでもう一度試してみるのも悪くねえぜ。ページエクスペリエンス最適化は補助どころじゃなく、 Kenntnisseの戦略の根幹に直結しろ。俺なんてもう、そう思ってるぜ。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。